Гороскоп для водолея мужчины

Какой тип женщин Водолей предпочитает

Заинтересовать такого мужчину можно нестандартным типом мышления и исключительным умом. Если девушка достаточно самостоятельная, при этом не сильно инициативная, принимает мужчину-Водолея таким, какой он есть, не стараясь его переделать, не оказывает на него давления и предоставляет ему свободу действий – такая девушка способна не только привлечь к себе внимание, но и добиться мужчину-Водолея.

Какими еще качествами, согласно характеристике, можно расположить к себе Водолея? Нужно быть целеустремленной, разумной, не быть скандальной и уметь заниматься хозяйством. Мужчина-Водолей постоянно нуждается в заботе, ласке и любви. Такие мужчины весьма тщеславны, поэтому их надо щедро одаривать комплиментами и всячески хвалить. Такой подход поможет девушке завоевать его симпатию. Мужчине можно и нужно говорить приятные слова, они всегда будут уместны.

Водолеи-мужчины отличаются повышенным чувством справедливости. И это не всегда хорошо сказывается во время выбора избранницы, ведь в любви все методы хороши. Если Водолей узнает об обмане, лицемерии или явной лести, он в тот же миг откажется от девушки. Привлечь внимание может таинственная скрытая особа с весьма красноречивым взглядом. Любитель всего секретного и таинственного, мужчина-Водолей быстро поглотит наживку и захочет разгадать и завоевать женщину-тайну.

Интересующую Водолея женщину он будет добиваться достаточно упорно, пуская в ход обаяние и солидный запас талантов. Если избранница быстро сдается, это может охладить интерес к ней. В женщине мужчины-Водолея всегда должна быть неразгаданная загадка.

Брак с мужчиной-Водолеем

Внимательно изучив характеристику мужчин этого знака, не сложно догадаться, какой женщине он отдаст предпочтение. Стать для Водолея той самой достаточно просто, но станет ли брак с ним счастливым и крепким?

Мужчина-Водолей всячески избегает брачных оков, но однажды наступает момент, когда он неожиданно для всех делает предложение своей даме сердца. Стержнем такого союза служит идентичность интересов. Зачастую мужчина-Водолей женится на той женщине, которая является для него самым близким другом. В таком союзе будет комфортно обоим партнерам. Не исключено, что в отношениях будет мало страсти, но скандалов и бури негативных эмоций в них тоже не будет. Мужчина-Водолей по своей природе независимый, и будет искать надежного и честного партнера, которому можно доверить самое важное – заботу о себе.

Представители этого знака нуждаются в тихом, уютном семейном гнездышке с обустроенным бытом. При этом сами они не любят заниматься повседневными домашними делами. Мужчина-Водолей будет настоящим другом и для супруги, и для детей. Избытка нежных чувств от него можно не ждать, но он всегда справедлив и честен, умеет находить общий язык с детьми. Свои тайны дети стараются доверить именно отцу, зная, что он — надежный союзник.

Какую женщину ищет Водолей

Мужчина представляет собой дерзкого, свободолюбивого идеалиста, и вместе с тем загадочного человека. Ведь, чаще всего, он очень умен и образован, любит спорт, умеет зарабатывать деньги. Он прекрасно себя чувствует в любом обществе, показывает свои лучшие качества, покоряет своей добротой и общительностью.

Читайте также о совместимости по знакам:

  • Водолей с Овном
  • Весы и Водолей
  • Пара Близнецов и Водолея
  • Водолей в отношениях со Стрельцом
  • Рыбы и Водолей

Водолей будет искать личность, подобную себе – тайную, интересную, непредсказуемую. Относительно личных качеств, кроме загадочности, женщина должна заинтриговать Водолея и постоянно вызывать интерес к себе. Заметить прекрасную незнакомку, оценить ее по достоинству, каждый день открывать в ней что-то новое и познавать все неизведанные грани ее личности – вот то, что будет интересно мужчине-Водолею.

Еще один тип девушек, который прекрасно подходит мужчине-Водолею – позитивная жизнерадостная особа, которая наслаждается жизнью и каждым ее мгновением, никогда не падает духом и излучает оптимизм.

Так как Водолей обожает загадки и тайны, его можно заинтриговать, проявив к нему интерес, и вместе с тем не подпускать очень близко. Такой подход раззадорит любящего трудности Водолея и повысит интерес к своей особе. Важно не перестараться и придерживаться золотой середины.

Образованному Водолею будет безумно интересно с такой же умной, начитанной собеседницей. Чтобы привлечь его внимание, нужно разбираться и в спорте, и в автомобилях, и в искусстве. Способность поддержать разговор на любую тему будет по достоинству оценена мужчиной-Водолеем. Имея общие интересы, увлечения и хобби, девушка может рассчитывать на повышенное внимание к своей персоне.

Спокойные сдержанные девушки также нравятся мужчинам-Водолеям, но при этом девушка должна регулярно удивлять избранника — привносить яркие краски в будни и ни в коем случае не превращаться отношения в рутину.

Мужчина-Водолей требует заботы и внимания и, если девушка обладает такими качествами, она имеет все шансы стать той единственной. Ему нужно, чтобы во время болезни ему приносили еду в постель, веселили, когда на душе грустно. Ему будет очень комфортно с девушкой отдушиной, на которую можно положиться и знать, что она не бросит в трудную минуту. Она должна стать не только поддержкой, но и вдохновлять его.

Не секрет, что в вопросе интимных отношений Водолей не отличается бешеным темпераментом. Ожидать от него бури страсти не стоит. Для Водолея более важно единение душ. Если страсти у девушки хватит на двоих, и она будет готова снова и снова разжигать в своем мужчине огонь, то вопрос выбора очевиден.

Очень важный момент в отношениях с мужчиной-Водолеем – никогда не говорите ему о том, что мечтаете выйти за него замуж. Это может испугать свободолюбивого Водолея. Не нужно торопить события, он сам придет к этой мысли.

Пожеланий у мужчин этого знака не так уж много и, справившись с ними всеми, женщина получит спутника жизни, который свернет горы, чтобы сделать избранницу самой счастливой.

Кто не нравится Водолею

Есть несколько типов женщин, которые категорично не нравятся мужчине-Водолею. Например, будучи самовлюбленной эгоисткой, живущей только для себя, шансов заинтересовать Водолея нет.

Также при отсутствии четких целей, стремлений, жизненной позиции женщине не удастся расположить к себе амбициозного и целеустремленного мужчину-Водолея, который ищет себе подобную женщину. Если девушка открыто заявляет, что ей важно как можно скорее выйти замуж и стать домохозяйкой, панически боящийся брака Водолей быстро ретируется.

Некоторые дамы привыкли контролировать каждый шаг мужчины. Этот вариант совершенно не подходит для мужчины-Водолея. Такие попытки контроля ни к чему хорошему не приведут, ведь Водолей невероятно свободолюбивый и посягать на его личное пространство – большая ошибка.

Подведя итог, можно уверенно сказать, что мужчине-Водолею идеально подойдет женщина, которая умеет показывать свои эмоции, четко выражает мысли, всесторонне развита, уважает свободу и интересы своего избранника. Выбрав правильную тактику, можно не только заинтересовать и понравиться мужчине-Водолею, но также стать для него единственной и неповторимой.

Теперь вы знаете, кто такой Водолей мужчина (характеристика), какие женщины ему нравятся, а от каких он бежит со всех ног. Не нужно меняться ради избранника, достаточно только услышать пожелания мужчины и союз вполне возможен.

Источник: https://po-fen-shuj.ru/vodolej-muzhchina-xarakteristika-kakie-zhenshhiny-emu-nravyatsya/

Мужчины-Водолеи, независимо от того, каков их возраст, в душе постоянно остаются мальчишками. Это заметно не только по их внешнему виду, они и ведут себя соответственно. Они не привыкли одевать на себя строгие костюмы делового типа, для них самой лучшей формой одежды приходятся простые джинсы, обычные футболки и все в этом роде.

Им нравятся всевозможные новинки, и это касается не только одежды, но и парфюма, который сможет поддержать их легкий имидж открытого человека.

В глубине своей души представители этого знака зодиака являются самыми настоящими одиночками, но они обладают огромным обаянием. Они ведут достаточно равноправные отношения с иными личностями. Более того, Водолеи приходятся просто потрясающими друзьями, которые с большим удовольствием пожертвуют собственными интересами ради того, чтобы другому человеку стало хорошо.

Личности, родившиеся под знаком Водолея самостоятельные. Они не соответствуют и не придерживаются всех традиций и возможных социальных норм, так как для них это вовсе ничего не значит. Конечно же, только в том случае, если они сами считают что это неправильно. Окружающие люди не всегда способны их понять.

Водолеи являются весьма открытыми и дружелюбными людьми, но так или иначе, его общение и отношение с другими людьми целиком и полностью зависят от самочувствия не только психологического, но также и физического. Мужчины этого знака не способны улыбаться, и притворятся что все хорошо, когда на самом деле все не так уж и радостно. В такие моменты они стараются всеми возможными способами прекратить свое общение и избегают встреч.

Что касается их работы, то эти мужчины имеют огромную возможность оказаться на пике карьерной лестницы. Это может произойти в силу их природному таланту и большому обаянию. Но при этом, они не являются напористыми личностями и их сложно назвать трудоспособными. Время от времени, представителей этого знака необходимо стимулировать к работе, важно, чтобы это было очень деликатно и осторожно.

Они не способны тратить деньги впустую. Достаточно редко, представители этого знака становятся богатыми людьми, просто из-за того, что не привыкли делать из денег какой-то культ.

Мужчина-Водолей в любви и браке

Мужчины этого знака зодиака очень часто увлекаются противоположным полом. Заводя новые романы, они способны полностью в них растворяться, так как в этот момент поглощается все их существо. Как правило, такие отношения не бывают достаточно длительными. Даже при максимальном предоставлении им свободы, они «приручаются».

В своей избраннице он желает видеть не столько пылкую любовницу, сколько верного и преданного друга. Ему очень сложно представить, что лишь одна женщина будет идти рядом с ним по жизни. Он интересуется всем новым, оно буквально влечет Водолея к себе. Это касается и всех представительниц противоположного пола.

Ему с каждым разом хочется разгадывать все новые и новые загадки. Рассчитывать на то, что Водолей будет с ней до конца жизни, может только та дама, которая сохранит некоторую загадку и интригу, чтобы ему было интересно постоянно ее разгадывать.

Они не испытываю ни малейшего желания сковывать себя узами брака. Но, как раз именно от этого человека, его дама сердца может получить предложение в самый неожиданный момент времени. Основой супружеских отношений для представителя этого знака являются дружеские отношения, наличие общих интересов, способность жены быть со своим мужем во время взлетов и падений.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *