Сонник быть в заложниках

Вас ждет веселье

Приснилось, что вы договорились с захватчиками, быть в заложниках самому в обмен на другого человека – к веселым сюрпризам и неожиданным подаркам, радует Женский сонник.

Приснился захват властями террористов, которые удерживали пленников – к незабываемому отдыху в компании малознакомых, но очень интересных и веселых людей.

Снится, что вы участвуете в захвате бандитов и помогаете освободить пленников – ждите приезда многочисленных родственников или близких людей, предсказывает Весенний сонник.

Быть в заложниках у сексуально настроенного человека – к романтическому вечеру с человеком, который вам симпатичен.

Источник: https://sonnik-enigma.ru/sonnik/byt-v-zalozhnikax

Оказаться в заложниках – не самое приятное, что может с Вами произойти наяву. Однако, нередко эта «боязнь» находит отражение во снах. Каково же значение видений, которые Вам снятся? Очень часто сложно растолковать увиденное. К чему снится быть в заложниках? Это предупреждение или совет? Никогда нельзя ответить на этот вопрос однозначно, поэтому в расшифровке очень важны мельчайшие детали, которые, проснувшись, вспомнит человек. Попробуем в этом разобраться.

Общий сонник дает следующее объяснение этого сна: человек, оказавшийся в заложниках — довольно неуверенный в себе и своих поступках и остерегающийся совершения даже мельчайшей ошибки. Он избегает собственных проблем и предпочитает, чтобы их решил кто-то другой. Это символ мнительности и боязливости.

В своих снах человек может оказаться в абсолютно разных ситуациях, где он – непосредственный заложник, либо сам является захватчиком.

Если снится, что Вы оказались заложником, чаще всего такое сновидение может предшествовать крупной ссоре с человеком, который Вам дорог, или разрыву с ним. Также следует самостоятельно позаботиться о решении своих проблем, не доверяя их чужому человеку. Остерегайтесь ограблений в первое время после сна и будьте очень бдительны.

Ещё одно значение сновидения, где Вы находитесь в заложниках – многочисленность совершенных грехов. Стоит избегать совершения больших ошибок, поскольку они могут повлиять на положение в обществе. Если же Вы находитесь в группе заложников, то, вероятно, в ближайшем будущем Вас ожидает поражение или неудача в реализации планов, спровоцированных Вашей безответственностью или даже ленью. Стоит настроиться на более усердную и плодотворную работу.

Но что же означает сон, в котором Вы сами захватили заложников? Чаще всего это значит, что Вы опозоритесь или совершите большую ошибку. Следует более тщательно обдумывать свои действия и слова. Вероятно, в реальной жизни Вы ставите себя на место другого человека, о чём и свидетельствует сновидение. Существует и другое толкование снов, в которых человек сам является террористом. Например, это может предвещать скорое участие в военных действиях.

Больно или приятно

Снится, что захватчики избивают Вас? Значит кто-то спешит встретиться с Вами, желает близкого общения или просто хочет попросить о помощи. Будьте вежливы, оказывайте поддержку людям из Вашего окружения, тем, кто в этом действительно нуждается. Грозят расстрелом? Не дайте никому присвоить плоды Вашего труда, и Вам удастся избежать неприятностей. Существует ещё одно толкование данной ситуации – предстоит сделать всё, чтобы помочь беспомощному коллеге. Не волнуйтесь, это обязательно окупится.

Требуют что-то, чего Вы не можете понять? Избегайте недопонимания с близкими людьми, чаще прислушивайтесь к мнению окружающих, тогда сможете обойтись без крупных ссор и перепалок. Однако, если же конфликт всё-таки неизбежен, он очень скоро будет исчерпан, и хорошие отношения наладятся.

Быть в заложниках у человека, настроенного на секс – сон сулит романтический вечер или приятно проведённое время со второй половинкой. Когда женщине снится сексуальное рабство, это означает усталость от домашнего быта и обыденных забот. А для сильного пола сон про заложников — обещание свидания со страстной и готовой на многое женщиной.

Вы захватчик

Если снится, что Вы берете кого-то в заложники, радуйтесь. Сон с таким сюжетом один из наиболее благоприятных и предвещает удачу. Городской Сонник, если Вы сами оказались захватчиком, определяет это как власть над кем-либо и ответственность за этих людей.

В независимости от деталей, которые снятся, следует подготовиться к принятию важного решения. Оно значительно повлияет не только на Вашу жизнь, но и на благополучие близких. Сны настоятельно советуют не торопиться, тщательно всё продумывать во избежание неприятностей.

Если снится, что берёте людей в заложники и руководите захватом, то Вас ожидает повышение в работе или же перевод на другую должность с более приемлемым заработком.

Во сне Вы стали разбойником и мучает жажда крови? Такой сюжет, рассказывает Сонник Миллера, предполагает, что накануне человек получил очень важное поручение от руководства и чувствует свою ответственность. Однако будьте осторожны! Сновидение также может сулить предстоящие неприятности, спровоцированные человеком из Вашего близкого окружения. Стоит присмотреться к друзьям, чтобы избежать предательства и пакостей с их стороны.

Весенний Сонник предсказывает неожиданный приезд родственников или друзей, если Вы берёте в заложники бандитов, которые угрожали пленникам. Будьте готовы к визиту гостей, постарайтесь устроить тёплый приём и создать уютную атмосферу. Если Вам снится, что берете подельников для совершения нападения, значит будете заняты поиском единомышленников в каком-либо деле.

Долгожданное освобождение

Выбраться из заложников – бесспорно самая приятная часть сна. Но удачный побег от террористов не всегда обещает конец неприятностей.

Сбежать от врагов и укрыться в метро или подземном бункере – такой расклад чаще всего предвещает серьезные угрозы, комментирует Лунный Сонник.
Вам стоит быть осторожным в своих поступках и высказываниях, присматриваться к окружающим людям с опаской, избегать грубости по отношению к ним. А вот если Вас и остальную группу заложников спасли правоохранительные органы – ждите вечера в малознакомой, но довольно приятной компании.

Если снится, что удалось выбраться из плена целым, Вы с лёгкостью можете избавиться от вредных привычек и поправить здоровье. Представилась такая возможность – смело меняйте свою жизнь в лучшую сторону, пока для этого существуют благоприятные условия. Не бойтесь проявлять себя с лучшей стороны.

Если во сне у Вас получилось вести отважные переговоры с террористами, то впереди — весомая прибыль. Женский Сонник обещает, если Вы во сне проявили себя как опытный дипломат или психолог, сумев договориться об обмене заложников на заключение в плен Вас и освободить людей, после того, как проснётесь, ждите хороших новостей и приятных неожиданностей.

Сон о том, как Вы победили бандитов и стали героем, предвещает приезд дальних родственников. Такая информация содержится в Весеннем Соннике. Снится, что смогли освободить работников банка? В скором времени Ваши финансовые проблемы будут с лёгкостью решены.

Крайности в освобождении пленников сулят только благоприятные новости. Если освобождение заложников проводил хорошо обученный отряд спецназа, начальство раздумывает над Вашим отпуском или о снятии с Вас части обязанностей. Можете расслабиться и хорошенько отдохнуть. Видеть людей в масках, лежащих на полу со скованными руками – начальство планирует прибавку к Вашей зарплате либо хорошую премию.

Неожиданные значения

Всегда ли стоит уделять больше внимания другу, замеченному в заложниках? Чего ожидать, если террористы требовали выкуп? К чему ещё может приснится захват?

Захват может снится людям, у которых существуют противники и завистники. Если в Вашем сне среди заложников оказался друг или новый знакомый, стоит насторожиться. Задумайтесь, действительно ли Вы уделяли ему мало внимания? Вас напрасно мучают угрызения совести, скорее всего. Возможно, стоит присмотреться к этому человеку, чтобы заблаговременно распознать предателя или врага.

Требуют выкуп? Следует более осторожно распоряжаться своим бюджетом. Если это нужно для освобождения родственников, постарайтесь уделять больше внимания семье, отложите работу на второй план. Заплатили деньги — предстоит тяжёлый труд и аврал на работе.

Обращаясь к Соннику, придавайте значение мелочам, ведь именно они объясняют трактовку сновидений. В любом случае, если Вам приснился захват, стоит быть осторожнее в поступках и высказываниях в отношении других людей.

Источник: https://GidSnov.com/z/k-chemu-snitsya-byt-v-zalozhnikah

Захват заложников

Добрый день, Эсфирь! «… Будто я прохожу практику в больнице(в жизни этого быть не может, т. К я не медик и никакого отношения к медицине не имею). » — уже ранее в трактовках к Вашим снам постоянно писал, что у Вас должны произойти изменения в жизни, и Вас к этому подталкивают. Эти изменения должны быть кардинальными, то к чему Вы не привыкли и даже о себе не предполагаете. «Но тут я направлена каким-то ответственным лицом именно в эту больницу-большое, многоэтажное многолюдное заведение. Хожу по палатам, проверяю наличие чего-то, общаюсь с людьми-чувствую себя при деле» — как раз, если Вы прочувствуете своё ментальное и эмоциональное состояние этого момента, то сможете понять что Вас ждёт. «Запомнился момент: пожилая женщина(из пациентов) говорила о своих материальных затруднениях, и я подумала-не одолжить ли ей денег? » — Вам придётся помогать людям. «но вспомнила, что вся наличность у меня в другой валюте, чем имеющая здесь хождение…. Далее помню шприц в своих руках, я пользовалась им неумело… А та женщина вернула долг(значит, денег я ей все же дала)» — но эта Ваша помощь будет не материального характера. «К ночи устав, я прилегла на кушетку в коридоре и уже хотела заснуть, как появились 2 или 3 мужчин. Они вели себя разнузданно и сразу объявили нас всех заложниками. Я пыталась незаметно ускользнуть от них, но не удалось. Тут же в коридоре меня опять усадили, замотав тряпкой глаза. » — Вам мешает та проблема, о которой Вы спрашивали меня в почте, не думайте что забыл, разбираю Ваш вопрос, просто он сложный. «Но я решила попытаться уйти в открытую-сорвала с головы повязку и побежала! Заскочила в какую-то палату(там были парень с девушкой), спросила-где выход. Они сказали-вот дверь, но выхода за ней нет. Я ответила, что все-равно пойду туда, т. К назад мне нельзя. Пошла, забрав эту пару с собой. За дверью оказался удобный выход на улицу. Там мы разделились-я сказала парню бежать одной дорогой и связаться с полицией, а сама(с девушкой) решила бежать другой дорогой, чтобы не попасться сообщникам бандитов нам всем сразу. » — Вы, подсознательно, понимаете свою проблему, и пытаетесь освободиться. «Девушка бежать не могла, мне приходилось тащить ее за шиворот. » — эта проблема связана с каким-то неправильным поступком в Вашей жизни, и является кармическим наказанием, поэтому Вам приходится искуплять её своими действиями. И скорее всего это надо делать через помощь людям. «Вскоре мы увидели пожилых людей, сидящих за столом. На столе было несколько стационарных телефонов. Я бросилась к ним, но все они (телефоны)оказались нерабочими. Появилась молодая женщина с телефоном, я-к ней, умоляя дать мне позвонить. Она сначала позвонила сама по своим нуждам, потом, не прерывая звонка, дала трубку мне, сказав-это полиция, говорите. От пережитых волнений я разрыдалась(хоть и чувствовала облегчение от освобождения) и в трубку говорила сквозь слезы. Ответ получить не успела-проснулась… » — думаю, что всё у Вас будет хорошо, но приложить придётся немало усилий. Спаси Господи!

Источник: https://www.SunHome.ru/dreams/3%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82+%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *